Дивная мечта

Расплёскивает,небес синева,-
Для моей Души - слова.
И порою,пьянеют от них,-
И сердце и голова.
Медком наполненные слова,-
Кружат золотом,
Что осенняя листва.
А ведь сейчас ещё -
Чудеснейшая! Летняя! Пора.
И вдохновение,
Сил для них не жалея,
Прислушаться к сердцу ,
Cердцу моему,умея,
Только о том жалеет,
Что как птица:РАЙСКАЯ -
Летать оно не умеет.
А то бы,позвало бы оно -
Сердце моё -
Туда,где уже давно,-
Нет болей и обид.
Где беспокойство не кипит,
Чтоб жар тревог излить.
Где - только радостей -
Счастливые мгновения.
Где все!
Выбирают путь -
Без всякого сомнения,
Чтоб жизни! КРАСОТЕ!  -
В глаза взглянуть;-
И навсегда в них утонуть.
ТУДА,
Где нежностью окутывают -
Любовь и доброта.
Где не бывает никогда -
Зла.
Где,никого!
Не надо и жалеть...
Где стремление полёта -
Позволяет,каждому! -
ХРАМ ДУШИ СВОЕЙ -
Божественным Светом осветить.
Наполнить его - Любовью  -
Упоительно чистой и светлой.
Туда,где можно всегда,
ЖИЗНЬ! БОГОТВОРИТЬ.
И любить её.Любить,
Как женщину.
НЕБЕСНОЮ! ЛЮБОВЬЮ.
Где чувства всех -
В единство звёзд сливаются;
И по Миру разливаются -
В безбрежном океане -
Волны счастливых судеб.

Да пусть это всё -
Ни сном моим будет.

Пусть,
Очарование нынешнего лета,
Внесёт в свои приветы -
Пьянящего дурмана секреты.
А ветер,
Разнесёт их -
ПО ВСЕМУ СВЕТУ.
И станет мир - дивно! Светел.

И зазвучит мой стих,
В котором,
Голос тревоги - утих.
В котором -
Не слышно печали эха.
В котором - ВОСТОРГ -
Счастливого поэта! Смеха.
А для нового стиха,
И именно его рассвета,
Лучами солнца,-
Дорога к земле !
Будет всегда прогрета .
И это,вызовит -
ДОВЕРИЕ СЕРДЦА.............
И доверие - к сердцу............

АХ ВДОХНОВЕНИЕ!
Каким же ты -
ОБЛАДАЕШЬ УМЕНИЕМ!
ОНО -
ДИВНАЯ МЕЧТА  -
Моего творческого влечения.
Моего  - сказочного увлечения


Рецензии