Я -тебе

А я душу тебе-нараспашку.
А я сердце тебе-в ладонях.
Обнаженная, без рубашки
без боязни-никто не тронет.
По-старушечьи подслеповато.
и по-детски почти доверчиво.
Я на всё смотрю виновато
и ломаюсь-не гуттаперчивая.
Я и чувством и болью ослаблена.
и снова сердце не в такт забилось.
Мало было мне горя бабьего-
я в тебя без ума влюбилась!


Рецензии