Когда утро уже подкрадется
Я ресницы сильнее сожму.
Лучик солнечный слабо скребется.
Я под веками сон задержу.
И отпущена только секунда,
Но механик кино запустил,
И глазищами цвета корунда,
Я смотрю кинофильм, что есть сил.
Все герои – обычные люди,
Все – знакомые (даже коты).
И столкнул режиссер чьи-то судьбы.
Я спрошу: «Где же я, и где ты?»
Мановением стрелки, чудесно,
Покачнулся часов рычажок,
И на месте, совсем интересном,
Раздается проклятый звонок!
В новых суток сажусь колесницу,
Продолжение может приснится?..
04.08.14
Свидетельство о публикации №114081103357