Из Звёздных Чертогов сошедшая...

   Из  Звёздных  Чертогов  сошедшая...
   Продолжить  Земную  Игру...
   Пристанище  в  Мире нашедшая...
   Я  ведаю...  что не  умру....

   Несущая тайно...  прошедшее...
   На  кончиках крыльев  Судьбы...
   Свиваю  в  волокна...  пришедшее...
   Искусством  святой  ворожбы...

   СОтворчества  ритмы  хранящая...
   В  напевной  текучести  фраз...
   Стремительное  настоящее...
   Я -  ТО...  что  CЕГОДНЯ  -  СЕЙЧАС...

   Нет  тягот...  печали  и  бремени...
   А  есть  только  то...  что  хочу...
   В  ПростРАнстве  статичного  Времени...
   В  Грядущее...  смело...  лечу...

   Свободной...  парящею СтРАнницей...
   Туда...   куда  сердце  зовёт...
   Ликующей  БогоизбРАнницей
   Душа...  во  Вселенной...  живёт...


Рецензии