Сегодня мне гордиться нечем...

Сегодня мне гордиться нечем
Жене поставил я фингал,
Хотел пощёчину отвесить,
Но глазомер вдруг подкачал.

Прицелился ещё, взмахнул рукою,
Но поскользнулся и упал,
Разбил трюмо (попал ногою),
И неприличное сказал.

Жена смотрела хмуро и с упрёком,
Когда, вставая, табурет сломал,
И опрокинул вазу ненароком,
Решил ковёр поправить и опять упал.

Всё почему? "В далеком детстве
Морковь с черникою не доедал,
И хилый мозжечок в наследство
Достался" - в карту доктор записал.


Рецензии