Не дано
На холсте выплеснул сполна,
И в волнах моего сомнения,
Качается морских русалок челн,
Стремлюсь душой объять громаду,
Громаду бездн морских,
И всматриваясь в глубины морские,
Я вижу, что достичь всего мне в жизни
Не дано.
Свидетельство о публикации №114081103321