В дверь постучали. Скажите на милость

В дверь постучали.
Скажите на милость,
Утра в начале,
Кому пригодилась?

Я даже кофе
Еще не успела
Выпить и ростбиф
Еще не доела.

Вдруг вы хотите
Смутить мой рассудок,
Я, аж, простите,
Боюсь за желудок.

Как вы бестактно
Ко мне постучали,
Неаккуратно,
Ведь утро в начале.

Вдруг вы шпион
И агент ЦРУ?
Я свой закон
Нарушать не хочу!

Я в полудреме
Скользящего сна.
Мы не знакомы, -
Какого ж рожна?!

Я не ругаюсь,
Но что вы хотите?
Я просыпаюсь,
Сейчас, подождите.

Я не ждала вас
На утра причале,
В столь ранний час
Вы ко мне постучали.

Вы не торопитесь
В утра в начале?
Благодарю вас,
Иду за ключами.
06.08.14


Рецензии