О Бесконечном... Вечном - о Своём...

   О  Бесконечном...  Вечном -  о  Своём...
   Таком  болящем...  трепетном...  привычном...
   Мы  песни  свои  звонкие поём...
   Как  правило...  не  ведая...  обычно...

   Причин  и  следствий... выстроенный  ряд...
   Самими нами...  лишь  для  Пониманья...
   И  обвиняем  всех и  всё  подряд...
   А  Главное...  уходит от  вниманья...

   РАскручиваем  стРАсти  торсион...
   В совсем  недопустимом  направленьи...
   Да  так!  что  рушит  безвозвРАтно  он...
   Ростки  Любви  и  Нежности явленье...

   От  ненависти  яростной  молчим...
   От  нестерпимой  злобы...  завываем...
   Болеем...  изуверствуем...  кричим...
   Всевышнего  к  ответу  призываем...

   Хотим  каких-то  выспренных  чудес...
   Напиться  счастья...  благости...  покоя...
   И  тщимся  "достучатьсяч... до  Небес"...
   Неверной...  неуверенной  рукою...
   
   Но...  всё-таки...  Однажды... будет  День...
   Рождённый  СОтворённою  Судьбою...
   Он  высветит  любую Светотень...
   Оброненную...  невзначай...  тобою...

   И  вот  тогда  увидишь  всё...  как  есть...
   Без  искажений...  есть -  на  самом  деле...
   И  вот  тогда  Святая  Божья  Весть...
   Найдёт  приют  в  больном...  печальном  теле...

   А...  стало  быть...  отступит  череда...
   Бредущих  следом стаями...  несчастий...
   И это станет  раз  и  навсегда...
   НевыРАзимым  Таинством Причастий...


Рецензии