Твой выбор
Вот, и вручил Господь тебе свободу!
Ты вправе сам решать свою судьбу:
Наследник матери и в благодарность роду,
Твой долгим будет путь - найди свою звезду!
Мать прожила жизнь долгую и счастье
Всё заключалось в сыне, любящем её.
С какой любовью, долгом ты участье
И послушание дарил ей и тепло своё!
Настал момент услышать своё сердце,
Не обмануться, не пойти на поводу
Соблазнов, чувств...достойная чтоб в "дверцу",
Вошла бы женщина - жена! Я жду...
Ты должен выбор сделать по своим желаньям,
А не в угоду мне или ещё кому...
Любовь всему находит оправдание!
А я ЛЮБЛЮ! И, значит, всё пойму...
11.08.2014г. г. Сумы.
Свидетельство о публикации №114081103259