День c Ночью
в калабаше воды чуток,
плащ весь из заплат
и босы ноги,
кашкуль пустой
и взгляд влюбленный
в рассветы и закаты,
бейт для любимой.
На лунной дороге по воде
следы мерцают едва заметны.
Волшебство мига неповторимо.
В хурджуне лепешка
костер в ночи
песнь поет о любви.
2014г.
Свидетельство о публикации №114081103209