Живу для вас

Живу для вас я в мире этом
Для вас дышу,лишь вас люблю
И с каждым огненным рассветом
Я душу вам лишь отдаю
Я вам желаю лишь добра
Небесных ангелов благословенье
И ваших отблеск глаз,как отблеск серебра
Я был бы рад увидеть их хоть на одно мгновенье
Я был бы счастлив видеть взор очей прекрасных
И вам дарить тепло своей души
И чувствовать прикосновенье ваших рук атласных
И поцелуй нежнейших ваших уст в тиши
Вы как небесная звезда
Вы льете свет в мою потерзаную душу
Вы так далёка и ясна
Что ради вас готов я мир разрушить
Вы словно солнце,что всем вокруг лишь греет сердце
Вы как та птица,что порхает в небесах
У вас улыбка лишь сияет на лице
Даже тогда,когда и слёзы на щеках
Вы ,как тот ангел,что сошел с небес
Вы ,как то пламя,что горит мятежно
Вы ощущаете все чувства всех сердец
Что окружают вас,и это неизбежно
Вы чуткая и нежная натура
Вы милая,но в тоже время и опасна
Ваши глаза,ваша фигура
Как та прекрасная,цветущая весна
Я сны все вижу лишь про вас,сударыня моя
И мысли все мои о вас
И я ответа жду,всё Господа моля
И душу всё терзаю из-за вас сейчас


Рецензии