Мне снился сон...

Мне снился сон, и в нем в меня стреляли
И было очень больно, оттого что с БТР
На русском же кричали, со смехом,
Полоснув, огнем в окно.

Упала на пол, пули, пролетели поверх,
Жива, сегодня повезло.
И гнев во мне, вдруг, взять меня заставил
То, что само в ладонь мою легло.

И, кажется, была то просто скалка,
И с этим я, крича, пошла на них.
Не помню, что кричала, только знаю
Что мной самой, не слышан был тот крик.

А там уже другие, эти, будто, пришли
Забрать мой дом и все что в нем.
Им стало страшно оттого, что
 я не погибла под таким огнем.

Что не сломалась, а пошла в атаку
Не с автоматом, с палкою на них.
Они то знали, очень точно знали
Что означает мой безумный крик.

Тут я проснулась вся в поту холодном
И знала, что уж больше не усну.
Не дай нам бог, чтоб это все случилось
Не в сне моем бредовом, наяву!


Рецензии