О чем?..
Стал ты чужим и далеким совсем.
Наша давно разорвалася нить,-
Я стала не той, да и ты стал не тем.
О чем теперь с тобою молчать?
Мысли мои ты уже не слышишь,
Ты разучился меня понимать,
И другим давно воздухом дышишь.
О чем теперь с тобою мечтать?
Крылья свои давно ты сложил,
И в небе не сможешь больше летать,
А меня ты совсем не любил....
11.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081103194