Это - мой Заповедный Мир...

   Это -   мой  Заповедный  Мир...
   Здесь...  печали  и  горя -   НЕТУ...
   Здесь...  прозРАчно  струит  Эфир
   Рифмы   Солнечные  по  Свету...

   Здесь...  лишь  ТО...  что  в  Душе  таю...
   До  предельного   Созреванья...
   Здесь...  Любовь  я  свою  пою...
   В  Светлой  РА!дости узнаванья...

   Здесь  всё  полнится  новизной...
   Каждый  Миг переполнен стрА!сти...
   И  не  гонятся  вслед  за  мной...
   Беды...  горечи  и  напасти...

   Здесь... петляя  тропой  Судьбы...
   Слепо  выбРАнной  мной...  однажды...
   Ухожу  я  от  ворожбы...
   Утоляя  Любовью  жажду...

   Здесь...  в  объятиях  Тишины...
   Поднимает  надежда  веки...
   Здесь...  Живою  Водой  полны...
   Океаны...  моря  и  реки...
   
   Здесь...  лениться  или  тужить...
   Нету  времени  и  охоты....
   Здесь...  прекРА!сно  на  Свете  жить...
   Узнавая...  всё  время...  что-то...

   


Рецензии