В любви одной под небосводы...

С вечерним озером виду
Я незакатною беседу
И с поцелуями в бреду
Люблю на сердце непоседу
**************************

Как много сосен и берёз
Вокруг над озером шептали
Ведь ветер к ним восход принёс
И мы там в сказке прибывали
****************************

Там звон ключей душою грел
И соловей пел в этом хоре
И я любимую согрел
В своём немыслимом задоре
***************************

А небо синее струит
Озерцем тайны отражает
И облака и день не тмит
Лишь чудеса в нас отражает
***************************

В глазах увидел я покой
В нём сердце бурное кипело
Любимой зорькой голубой
Любовь в глаза мои глядела
***************************

Я в их озерце как в бреду
Пел соловьём свои восходы
Где вновь мы райские в саду
В любви одной под небосводы
*****************************
*****************************


Рецензии