Знаки
На перекрёстках тризны
Мелкие подсказки
Где-то плакаты судьбы
Мы проезжаем мимо
Множества писем соблазна
Чаще не замечая
Искры этой волшбы
Кто-то интуитивно
Движется лишь по знакам
Редко когда пропуская
Нужный ему поворот
Ну а другие прямо
Прут без стыда и срама
И загребают судьбы
В вечности водоворот
Жизнь разбросала записки
Листовки, шифровки - реклама
Нужно лишь отделить
Зёрна от плевел среды
Но мы проезжаем мимо
Свершая всё те же ошибки
Пугаемся сделать выбор
И выпасть из мира в кусты
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081103173
)
ну это я так. мысли вслух))
Борина Ольга Борисовна 15.08.2014 12:43 Заявить о нарушении
или попОй....
главное чтоб в удовольствие;)
Борина Ольга Борисовна 17.08.2014 08:14 Заявить о нарушении