Сердце своё храни

Больше всего хранимого
Сердце своё храни,
Чтобы прожить со смыслом
Данные Богом дни.

Чтобы твой лучик света
Мрак осветил ночной,
Чтобы любовью согрет был
Каждый, кто рядом с тобой.

Чтоб свою жизнь без остатка
Христу посвятила ты,
Жизнь чтоб была – с достатком,
Сбылись чтоб твои мечты.

Служи Христу всем, что имеешь,
Будь верной Ему до конца!
Коль с Ним – всё пройти сумеешь
И в славу войдёшь Отца.

Больше всего хранимого
Сердце своё храни,
Чтобы прожить не напрасно
Данные Богом дни.
               
08.03.2013


Рецензии