Вечность
Он здесь уже себя хранит,
Ему Господь - всегда отрада,
Ему Господь - и меч, и щит.
И уповает он на Бога,
Своим он временем здесь дорожит.
А ты, мой друг, здесь ценишь это время,
Как ты относишься к нему?
Что для тебя здесь значит вечность?
И для чего потратишь на земле ты время,
Кому послужишь ты,
Отдашь его, кому?
С тобой, мой друг, хотел я поделиться,
Как понимаю вечность я.
Как на земле, такого там уже не повторится,
Ни смерти там не будет, ни вранья.
И собирать материю не будешь:
Она тебе там будет не нужна.
Что здесь ты соберешь в копилку,
Получишь там ты все сполна.
Да, знаю, друг мой: ты меня не понимаешь,
И для тебя все это - бред.
Но рассуди ты сам: куда пойдешь ты,
Какой ты дашь Творцу ответ?
У Бога мы находим точный
И самый правильный ответ,
Что Бог Господь нас всех спасает
И только Он дает совет.
Какая вечность ждет нас дальше?
Что здесь сам лично изберет?
И каждый пусть определится,
Куда он лучше попадет.
Нам Бог здесь на земле дал этот выбор,
И нам самим уж здесь решать,
В какую нам копилку лучше
Свои делишки собирать.
Свидетельство о публикации №114081103153