желание умчаться

Как хочется умчатся в даль
Смотрю на свет табла машины
Пришла ко мне опять печаль
Ведь все мы чем то связаны

Стараюсь поддерживать беседу
А мысли в сторону уводят
Хочу сломать .... преграду
Но не могу кинуть я ребят

Кто внутри?, меня заводит в дебри
Куда меня ты хочешь привести?
Знаю, во мне много ненужной дури
Но и хватает, ненужной совести

Не пытайтесь заглянуть в меня
Я сам во мне не разберусь
Видно в голове полетела шестерня
Но пока есть здравый смысл, я держусь

Я думаю, это страх перед одиночеством
Нет, не в мире этом, суетном
И не перед этим трусливым обществом
А перед собой, не разочароваться в себе самом


Рецензии