Расписание жизни

У меня «расписания» нет,
Жизни поезд стремится к цели.
На пути поворотов и бед
Мой Диспетчер не даст бесцельно.

И до станции, коль суждено,
(Если веру иметь я буду,
Если с Ним) – доберусь всё равно,
Как бы ни было в жизни трудно.

Мой любимый Вожатый – Иисус
Испытанья в пути допускает.
И, очистив от тягостных уз,
Как горшечник меня обжигает.

У меня расписание есть,
Расписание – доброе делать,
Своей жизнью Благую Весть
Возвещать (где бы ни был) смело.
          
03.12.1988


Рецензии
только вот на днях написал о дороге железной тоже
http://www.stihi.ru/2015/08/07/1677
спасибо.

Владимир Сафин   09.08.2015 17:32     Заявить о нарушении