Попытка

Есть одна чудесная улыбка
За которой хочется идти
За неё свернул бы даже горы
Только чуточку б взаимности найти

Есть одна, всего одна попытка
За неё держаться до конца
Или путь закончить просто счастьем
Или с грустью под руку идти

Есть одна волшебная мечта
Только тем, кто верит до конца
Приоткроют шторку доброты
И с любовью встретиться тогда :)

11.08.2014 (*Москва)


Рецензии