Снова гибнут детишки...

Снова гибнут детишки
В непонятной войне.
Ридна Мать Украина
Утонула в беде.

Кто виновен в терроре?
Кто виновен в борьбе?
Только трупы на поле,
Города же в огне.

На вопросы ответов
Не найти никогда...
Ведь теперь нет Советов,
Москали?Тех нема.

Правый сектор иль левый
Из Европы наймит...
Господар,Порошенко
Открывает кредит.

А ему их дарует
"Добрый дядюшка Сэм".
Он всегда приворует
От хороших земель.

Демократия штатов
Хороша лишь для них.
Конгрессмен и сенатор
Рассуждать не привык:

Виновата Россия
Эта вотчина зла...
Хорошо хоть пингвины
Не видали осла.

Хорошо хоть медведи
Коих шкура бела.
На дрейфующей льдине
Не доплыли туда...

Ведь в Америке жарко,
Климат сей не для них.
Им плевать на эмбарго
И заморский кредит.

Им насрать на Европу
И на гаагский процесс,
Что поделаешь,звери,
И их житница здесь...

Снова гибнут детишки
В непонятной войне...
Разбомбили народ свой:
Порошенко и К.

                11.08.14 года.


Рецензии