Весь мир как будто на ладони
Все тот же сон в глазах стоит...
Я помню сладость поцелуя
И то что получилось разбудить.
В оковы страсти попадая,
Не думаешь о том что впереди...
Лишь только сердце о другом ночами говорит.
Всего на миг хватает встречи,
И ты без этого не сможешь больше жить.
Но как всегда не совпадение!
Земля лениво продолжает,
Свой круг вокруг оси.
Да нет,я не надеюсь,зачем себя губить?
И в плен объятий хочется уплыть..
Блаженно принимая,ты открываешь душу для любви.
И каждый раз сплетая руки,
Смотря в любимые глаза..
Ведь все прекрасно понимаешь,
Что пропадаешь на всегда.
Хочу проснуться !Хватит!
Ведь это все твоя игра...
И я сдалась,пускай на время,
А может даже на всегда.
Хочу тонуть я в этой страсти ,
И не искать пути назад.
Пускай на малый промежуток,
Сюрприз преподнесла судьба.
Не буду я искать сомненья,
Терзать себя на нет и да.
А просто получая наслаждение,
Кружить в нежнейших обложках!!!
Свидетельство о публикации №114081103064