В Донбасе ужасы, там кровь стекает с плах

Ребёнка плач и плач старухи
             над убиённостью -
Зверьё нацистов
в час бессердечья к плачу глухо...
Рыдает женщина - убита вся семья...
 Как жить в стране,
     где вой снарядов и ракет?
   Лицо уже от боли слёз
            в час безнадёжный - сухо...
Нет права жить?
   Америкос-нацист решил, что НЕТ!

И Украина убивае!
    Своих,
         в своих домах и городах!
Нацист пощад и сострадания не знает!
В Донбасе ужасы, там кровь стекает с плах.


Рецензии