Тик-так

Тик-так, тик-так...стучат часы,
Ритмично двигаются стрелки,
А ты всё думаешь в ночи,
С собою заключаешь сделки.

Наступит завтра день опять,
Задумок выше крыши,
Вот только силы где занять?
Чтоб вычистить все ниши.

Как муха сонная встаёшь,
Поскольку ночью в думах,
Полдня с подругами плетёшь,
О прочем не подумав.

Так день пройдёт и снова ночь
С воспоминанием о прошлом,
И ты не можешь превозмочь,
Забыть, что было в прошлом.

А как забыть? Ведь это жизнь!
Другой судьба не дарит,
И снова крутит механизм-
Тик-так, тик-так...считает.

11.08.2014г.


Рецензии