Горечью подарка твоего...

   Горечью  подарка  твоего
   Я...  когда-нибудь...  переболею...
   И  не  загадаю  ни-че-го...
   Ни  о  чём...  уже  не  пожалею...

   Суетою  шелестящих  дней...
   Станет  ум  отпущенный не  связан...
   В  долгосрочной памяти  моей....
   Узелок  оставленный РАзвязан...

   Ничего  с  собою не  возьму...
   Даже  тени...  от  воспоминанья...
   И  тогда...  наверное...  пойму...
   То...  что  уходило  от  вниманья...

   Бережно...  удержит  на  плаву...
   Музыки  спасительная  нежность...
   Плавно ускользая...  уплыву...
   В  бирюзово - синюю  Безбрежность...
   
   Нет  там  ни  Начала...  ни  Конца...
   Лишь  Полёт уподоблённый  Чуду...
   И черты забытого  лица...
   Я  ни  в  ком отыскивать  не  буду...


Рецензии