поступок
Совсем не наши и шальные...
Душа, "скукожилась" - ворчит:
"Верни назад, а то влетит"!
Вернули! На душе светло!
Весы к добру, чуть "повело"...
Поступок, незаметный наш...
Наверное Бог, возьмет, "на карандаш"...
****
Свидетельство о публикации №114081103047