Твой велик
Велик твой надёжный друг.
С ним взаимно пониманье,
В удовольствие досуг.
Он не ноет понапрасну,
Он надёжно молчалив.
Быстро крутятся колёса,
В теле кровушки прилив.
И мелькают километры,
По асфальту,по тропе.
Велик твой везде проедет,
Где не сможет-на плече.
Дружба с ним на позитиве,
Настроение горой.
Быстро крутятся колёса,
Велик,ты-по мостовой...
Свидетельство о публикации №114081103042