Господи, прости мне все желания! То нельзя, и этог

Господи, прости мне все желания!
То нельзя, и этого не сметь;
И благослови все расставания,
Попрощаться мне со всеми не успеть...

Для чего все были расстояния,
Гонка, где нет выхода из круга?
И кровавы слишком испытания,
И вонзала в спину нож ночной подруга.

И по сердцу судорога била,
Снег студил запёкшуюся кровь,
И над снегом поднимала душу сила,
И первый шаг, шатающийся, вновь...

Господи, прости врагов, и злобу!
Что-то видно мало было им?
Выходили, словно волки, ночью на дорогу,
Говорили, -"Стоп! Давай поговорим!"-

Господи, прости друзей, в пути, забывших,
Знать, иные им нужны друзья.
Господи, прости грех отпустивших!
Господи, прости ещё меня...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.11.2014.0003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081103038
http://www.stihi.ru/2014/08/11/3038

================
ФОТО из Интернета.


Рецензии