Плыву в покой твоих античных нег..
Весь мир во мне становится загадкой,
В котором расцветает красота
Твоей души таинственной и сладкой.
И нет предела нежности моей
К твоим словам бездонных наслаждений,
Где светят отражением огней
Скрещенье душ и белизна коленей.
Плыву в покой твоих античных нег,
Где сон невосполним и переменчив,
В твоих рассветах, как горячий снег,
В твоих руках – божественной из женщин.
В ночной туман зовёт Венсенский лес,
В аллеях спят задумчивые тени,
Звезда любви спускается с небес,
Чтоб стать перед тобою на колени.
Побыть в плену нетерпеливых грёз,
Твоей руки доверчиво коснуться,
Увидеть дым распущенных волос
И глаз твоих смарагдовые блюдца.
Свидетельство о публикации №114081103037
Вы меня похвалили и я как бы Ожил..
Мне кажется, мои стихи никто особенно не читает, кроме давних друзей на Стихире..
Спасибо Вам!
Ю.Алтайцев 30.10.2014 19:18 Заявить о нарушении