Украинский народ поднимайся с колен

Украинский народ поднимайся с колен,
Сожмись в кулак,Великая нация!
Только вперёд,ради Великих перемен,
Не просто так,нужно просыпаться!
Устроить парада демонстрацию,
Чтобы свою мощь показать и врага прогнать!
Тут не усомниться,всё должно разрешиться,
Чтобы кровь напрасно своя же не продолжала литься,
Нужно остановиться,помириться и объединиться
И к Единой цели,к СВОБОДЕ устремиться!
Нужно молиться и за свои границы биться,
Пока душа в теле,пока сердце резвится!
Никому вас не сломить и никому не покорится
Великая,чистая,светлая и могучая столица!
Напишите жирным шрифтом истории страницы,
Собирая свои земли и народ,как мозаику по крупицам!
Гонят все на Буша,Евросоюз и Путина,
Якобы они являются причиной революции!
Это ваши земли,ваши дома и ваши улицы,
Возьмите в руки меч,хватит ныть и сутулиться!
Всё наладится!Всё разрулится,
Если за СВОБОДУ страны каждый оскалится и вступится!
Запад Украины с Украиной восточной,
Пришла пора вражде вашей поставить жирную точку.
Вы же земляки и кровные братья,
Не доводите до греха,до реанимации!
Начинайте собираться после операции,
Чтобы буржуям дать немного просраться!
Нечисть прогнать,заставить убраться
И спокойно жить и в счастье купаться,
СВОБОДОЙ дышать,СВОБОДОЙ наслаждаться!
10.08.2014


Рецензии
Пламенное, страстное послание-призыв.
Спасибо, Саша, неравнодушная душа,
за стихи! За свободу, Честь и Правду!
Вторю тебе (и название почти такое же)
http://www.stihi.ru/2014/07/22/3627
С уважением и пожеланиями удачи -

Раиса Зимина 2   20.08.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Чистотел   27.01.2016 22:07   Заявить о нарушении