Помни
Он глядит на тебя с высоты,
И Своею всесильной рукою
Укрепляет тебя на пути.
Помни: Око Его над тобою,
Если сердце заноет вдруг,
Если взор затуманит слезою,
Не поймёт тебя лучший друг…
Если сердце вдруг кто-то изранит,
Причинит тебе боль на пути, -
Он – участливо руку протянет,
Уврачует все раны твои.
Он всегда, везде рядом с тобою –
Утром, вечером, ночью и днём;
Его взор – переполнен любовью,
И Он видит хожденье твоё.
Жизнь пред Ним твоя – как на ладони,-
Чистым сердце своё храни!
Над тобой – Его Око, помни
Все отмеренные Богом дни!
И пусть будешь ты благопотребным
Инструментом в Его руках,
Чтоб чрез жизнь твою – многим в небо
Отворились Святые врата.
Пусть Господь на тебя с довольством
Всегда смотрит с небес святых!
В Слове Божьем – ищи руководство
В разрешенье проблем своих.
И тогда будешь ты успешен
В своей жизни во всех делах;
Мы желаем тебе победы
В испытаньях, что ждут тебя!
Помни: Око Его над тобою,
Он глядит на тебя с высоты,
И, как прежде, Своею рукою
Он готов помогать на пути!
02.03.2013
Свидетельство о публикации №114081103027