Мама

Мам , я полюбила мальчика , ему 21 ,
Не такой немного , как ты хотела ,
То ли светло - русый , то ли блондин ,
Я так и не разглядела .
Мама , он когда по - детски так улыбается ,
Крышу сносит , земля из - под ног уходит ,
И внутри что - то трескается , ломается ..
Нет , он всё - таки светло - русый вроде .
Мам , я так сильно его хочу ,
Что по позвоночнику кипяток ,
Мне , возможно , пора обращаться к врачу ,
Но он фантастически красив и высок .
Он когда обнимает в порыве нежности ,
У меня в лёгких становится сразу неважно ,
Я до слёз хочу , чтоб всё было по - прежнему ,
Мама , мне про него даже думать страшно .


Рецензии