11. 08. 2014 Помнишь тот колокольный звон?

Ты помнишь тот колокольный звон?
Сводя с ума тончайшим переливом,
Вселяя в души радость, словно он
Сегодня в настроении игривом!

Мелодией, что тогда была близка,
Мы связаны. Забыть об этом трудно.
Порой, по воспоминаниями тоска,
Но в памяти моей теперь безлюдно.


Рецензии