Директорам Артек Кемп
И не отстали вечера.
Детишки заняты до ночки.
На отдых время до утра.
На сцене шумно и привольно.
Танцуют дети и поют.
Играют в игры так прикольно.
А смех их слышен там и тут.
Весь лагерь собранный в отряды.
Готовились директора..
Не ждут они цветов,награды.
Лишь теплый вечер у костра.
Планёрки и головоломка.
На сто вопросов дать ответ.
И телефон орёт так звонко.
Кому то нужен ваш совет.
Бывает,хочется забыться.
Но статус воли не даёт.
Что было-уж не повторится.
А лагерь снова позовёт.
Свидетельство о публикации №114081102953