Ты любопытен

Ты любопытен?
   Нет?
  В напрасно...
Любовь, интим,и наслаждения
                минут...
Плюс - минус...
   В результате ясно -
 Не приходи туда,
    где в нетерпении не ждут.

Но любопытства ради - я проверю...
  Собой проверю ложь твою.
Глазам, рукам - я ласки все доверю...
  С тобой, в час любопытства -
   двери в нараспах собою отворю...
 


Рецензии