Круг-разлуки

Пока глядят глаза в глаза
Не уходи , побудь со мною.
Тебя ни в чем я не виню.
Мне хорошо, опять с тобою.

Перрон, вокзал замкнутый круг.
Раздоры, ссоры и потери.
Не отнимай своих ты рук.
Прошу, тебя в любовь поверь ты.

Себя любить не запрещай.
Развею я твои упреки.
Но, только ты не уезжай.
Ведь расставания, жестоки.

Ты улыбнись и поцелуй.
Отбрось упреки и печали.
Тебе шепчу, тебя люблю.
Мы круг, разлуки разорвали.

     10-08-2014г.


Рецензии