Хочу в деревню...
Прикрытые душою стихиалей.
Закат за облаками – нежно алый,
Поплыл на запад, в дальние края.
Налился силой каждый колосок,
Погладить его хочется рукою.
И замереть от дивного покоя,
Ступив ногой в прохладный ручеёк.
Ах, милый август, как же ты хорош!.
Цветами пахнешь, яблоками, мёдом.
Хочу в деревне жить, как дядя Фёдор,
Где просто всё, и лживых нет вельмож.
Где, если запоёшь, не просмеют.
А душу изольёшь - с тобой поплачут.
Родник ищу с водицей настоящей,
Там, где кристаллы горные живут.
Здесь вдохновенье, как полёт шмеля.
В местах, где золотистые поля…
Свидетельство о публикации №114081100290
Анатолий Возвышаев 24.08.2017 17:54 Заявить о нарушении
только Москва и Московская область.Да,лето уже на исходе.Надеюсь,что бабье
лето не подкачает.Благодарна Вам за посещение и рецензию.
Вам тоже хорошего настроения и творческих успехов.
Алиса Соловьёва 24.08.2017 20:41 Заявить о нарушении