снова о нем

Каждая ночь без тебя - смерть!
Жду на подушке твоей.
Раз ты уходишь, - я буду впредь
Спать на ковре у дверей!

Каждый мой день без тебя - миг!
Снова ушел прочь.
Я на страницах твоих книг!
Как себя превозмочь?

Каждая встреча с тобой - боль!
нету спасения мне.
Кожей по плоти - вот наш пароль!
Я растворяюсь в тебе...


Рецензии
Бредота...
Вооот

Сергей Шатун   09.01.2016 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.