Я вновь пишу, встречая вечер

Я вновь пишу, встречая вечер
Он луною светится бродящей
Мы гуляли в звёздном свете
Наслаждаясь блудницею не спящей

Ты сегодня тайностью дышала
С облаками нежилась в обнимку
Я ж любимого улыбкой восхищала
Она с сердца полилась в картинку

В ней волшебный сад из роз
Распустился в нежность и цветёт
Это ты меня воспел из грёз
Моё сердце в них любовь несёт

Чтобы грудь родную согревать
Чувствами пьянящими в ответ
Так хочу я эти строки посвящать
В зов души, в чарующий рассвет

Вот так пишу, свидетель вечер
Он лунным садом вдохновляет
Сердца готовы к новой встрече
А к ним любовь любовью воспевает


Рецензии