Полнолуние

Огромная луна в полночи светит.
Как лампа  в бархате она.
Затмила звезды и планеты,
На темном небе- госпожа.

Не торопливо, величаво.
Обходит небосвод сама.
Дорожки распустила в реки.
Посеребрила  небеса.

И будоражит, и тревожит
Её волшебная краса,
И радуют и так чаруют
В блестящем свете небеса.

  10-08-2014г.


Рецензии