Ты колючка

Ты - колючка!
  Об тебя я накололся -
                до крови ,
  в боль и в сожаление...
В колючей роще дней любви боролся
 с тобой через сомнейний рой...
                в терпение.

Заноза!
   Не береди собой
            воспоминаний раны!
Ты боль!
   Боль дней прожитости с тобой.
Те дни туман -
           В события собою страны...
В желание любви - ты мой обман.


Рецензии