Неба потолком

Хочу дождя стеной! И неба - потолком...
Так узок список мой, - желанья под замком.
Так узок список мой уже не мало лет,
я не дружу с собой, не мне - кабриолет.
Я не дружу с собой, и с жизнью - не дружу,
мне каждый день, как бой; держись, - себе твержу.
Мне каждый день, как бой, - на камешке баланс,
у Бога выбор свой, - мне выдан лишь аванс.

11.08.2014


Рецензии