Зависть

Зависть.

Я встал сегодня рано утром,
Оделся, (и, конечно же, поел).
Мне сегодня идти на работу,
А мне не хочется,
А мне не хочется.

Мне тошно видеть из окна округу,
Как солнце лижет лысины дворов.
Ах, как же хочется убить счастливых! -
За то, что они...
За то, что они
Живут с улыбкой на устах,
Живут с семьёю при деньгах,
А вот мне досталась эта гадость -
Зависть.
Зависть.

Мне целый день сегодня сидеть,
И я буду ненавидеть тех,
Кто любит веселиться, есть и спать (и всё такое),
И я буду прав.
Я буду прав.
Никто из них не станет смотреть на мир,
Никто из них не будет страдать.
У них всё хорошо - чего же надо ещё??
А мне так хочется...
Мне хочется
Жить с улыбкой на устах,
Жить с семьёю при деньгах.
И чтобы исчезла эта гадость -
Зависть,
Зависть...


Рецензии