Новым днем их прости, отпусти...
И случайно, и точно открыто.
Обнимал я врага с улыбкою глаз,
И мой меч под дубами, зарыто.
Весь изранен я холодом душ,
В переломах все тело любви.
Сам себе я пишу при свече-
Новым днем их Прости,отпусти!
Свидетельство о публикации №114081100279