***

Что мне делать с твоей любовью?...

…она – как милосердно брошенный бездомной собаке кусок мяса,
Как гуманитарная помощь голодающим Африки,
Как путы, которыми ненадолго, но крепко связан,
Как яркая, но некачественная графика.

Но мне не нужно ни твоей милостыни,
Ни твоих подачек.
Живи, как считаешь истинным,
А я – иначе.


Рецензии