Ты эхо дней

Ты эхо дней ,
    в которых грусть воспоминаний...
Незавершённая в страданиях  любви пора...
И море в перелив желаний...
    Дни без парадов,
       без побед в:- "Ура"

Ты вся - печальные страницы...
И мне страницы те из памяти листать...
  Ты мой в провинцию побег
            из в бессердечности столицы...
Хочу листом вновь чистым стать...

Но в благодарность чувств остаток!
   Тебе мой холм в час памяти моей!
Миг, час любви, порой - так краток...
Сотри же боль воспоминаний поскорей.


Рецензии