Красота

Всегда найдёт уродство в красоте изъян
А красота в уродстве красоту отыщет
Урод в смешеньи с грязью вечно рьян
Надеюсь, красота его не слышит

***

Доедай леопардовые свои лосины
И всегда оставайся такой же красивой
Кто весит меньше ста - анорексички
Они, наверное, как на подбор все истерички
Как жаль, что мир пока не осознал -
Лишь ты одна в нем эталон и идеал


Рецензии