Ни что не забыто, никто не забыт

Ни что не забыто,никто не забыт
И Вы остаетесь в строю
И Вам я навеки,совсем бескорыстно
Бесценную душу дарю
Мы просто не вместе,мы просто не рядом
Я с Вами и также люблю
За то,что идем мы по разным дорожкам
Я злобы на Вас не таю
Случается так и разводят нас годы
Другие приходят друзья
Забыть о хорошем и помнить плохое
Не нужно и даже нельзя
Была я согрета Вашей любовью
И пышно на грядке цвела
Другие цветы у Вас в огороде
Их,видимо,нынче пора
Но,все ведь по кругу ,и где-то дорожки
Быть может сольются в одну
И руку с открытой ладонью,быть может
Я другу опять протяну
А,если простились на вечные веки
Желаю Вам счастья друзья
Я знаю,лишь светом,о Вас вспоминая
Наполнится память моя


Рецензии