Не я

  Не я в молитвенном экстазе
  ея боготворю и не ропщу,
  не я покойными устами
  ея причастия ищу.

  Не я средь лепестков душистой мирты
  ея - елеем освящённым -
  ея волшебной лирой.

  Не я свершу мирАдж.
  Не я - мирабилис
  ея.

 


Рецензии